2

Ри Эфтехио
У меня есть немного времени, чтоб сказать тебе, как люблю, когда ты открываешь двери и погружаешься в мой уют. Когда ты, замирая, выдохнешь, наконец, перестав бежать. Снимешь груз с себя, как пальто свое. Стянешь тяжесть, как с шеи шарф.
У меня есть немного храбрости, чтоб сказать, как с тобой тепло. Замирает внутри все, тянет все и поет сонмом сладких нот, когда руки твои касаются очень нежно плеча и скул.
Все кончается, засыпается. Ты уводишь меня ко сну.

26.11.2021