3

Ри Эфтехио
Иже еси на небеси,
Сохрани меня и спаси.
Иже еси на небеси,
Дай мне сил.
Грансостав измеряется ровно семеркой сит,
Секундомер, термометр, что еще?
Начальница так отчаянно голосит,
У начальницы нынче кончился новопассит.
У меня нынче кончились силы.
Черт.

10.11.2021