Умерла от недостатка любви

Ри Эфтехио
обрывается каждый вдох, разрывается каждый нерв, и меня застает врасплох невозможность попасть к тебе, невозможность коснуться рук и отдать в этом всю себя. никого-никого вокруг, кому можно бы доверять. между нами тысяча миль, сто причин, десять тысяч но, нужда взрослыми быть людьми с пустым взглядом прямой спиной, пара важных для нас людей, что-то веское и пустяк. потому я сейчас в нигде, бесконечно курю в затяг.

13.8.2021