Я сознаю...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Я сознаю свою вину -
Я слишком много водки пью.
Привычка, конечно, плохая,
Но жизнь - дрянь,
И как без водки жить - не знаю.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.