Откройте люди глаза!

Людмила Зай
На земле пробудился нацизм
И фашизм опять возродился.
Уничтожив побед героизм
Незаметным врагом просочился.

Развалили Советский Союз.
В мире мы проживали.
Отказавшись от братских уз,
Ненавистны западу стали.

Нет Союза, повсюду вражда.
Восемь лет Украина страдает.
Душат западные господа
И фашизм свой народ истребляет.

Да откройте люди глаза!
Память свою освежите!
Для чего вам эта война?
В мире, братстве едином живите!

Сейчас, как и в годы войны,
Одесситов живыми сжигали.
Кто в огне не хотел умирать,-
На земле бедолаг добивали.

Бог для счастья Землю создал,
Чтобы горя на ней не знали.
И Завет свой он завещал,
Чтоб хлебами поля засевали.

Как ужасно слово "ВОЙНА"!
Гибнут люди, не винные дети.
Да откройте же люди глаза!
Пусть исчезнет фашизм на планете!

1.03.2022г
Людмила Зайцева.