Моя кошечка Муся

Наталья Бабочкина
Заболела моя кошечка
непонятно, отчего...
Пусть весна глядит в окошечко,
ну а нам-то что с того?
Как о дочери волнуемся.
Очень ею дорожим.
Словно солнышком, любуемся,
над здоровием дрожим...
Наше сердце растревожено.
Ты надежду не утрать...
... Выздоравливай, хорошая,
а мы будем помогать...
02.03.2022