Прощай февраль

Оля Путинцева
 

Лица снегом  залеплю.
Парк и город  забелю.
С ветром замету дороги.
Пусть в сугробе тонут ноги.

Снег добавлю вам в карманы.
Без разбору сыплю без обмана.
Я  ж, Февраль,  я господин.
У  зимы  я - блудный  сын.

Бабу  снежную  люблю,
Детям голубых снежков дарю.
А потом, так и быть- Я пропаду.
Я  растаю  и уйду.