Диалог ZZ

Владимир Флавианов
Момент не прост, и зубы стиснуть надо -
Распаханы снарядами поля.
Прикрыть собой простых людей от ада,
Как прежде, встала Русская Земля.
Её сыны, как в сорок пятом деды,
Всё также изгоняют скверну прочь.
Их Правда пробивает путь к Победе,
Спасая из подвала чью-то ночь.
В.Флавианов

И вновь, и вновь, своих сынов теряя,
На боль чужую откликаясь, как и встарь.
Страна идёт, попутно отмеряя,
Кому аптека, а кому фонарь.
Игорь "Лис" Гольцов