Подлость в разуме-слепа!!!

Владимир Павленко
       Прошу ответить Высший Бог,
       Зачем война на Украине!!!
       Есть разум Высших сил земли,
       Но кто ответит за насилье.
       Времён крещенья жизнь в аду
       С утра до ночи на РАБоте
       Как ни трудился ты в бреду
       Хитрость там,в верхах ютится
       Верхушка в нас как паразит
       Себе в карман гребёт-жирует
       Народ всю жизнь как колобок
       В тюремных клетках ни пирует
       Детей одеть да прокормить
       Честный труд выходит боком
       А где же правда на земле
       Когда верхушка Сатанистов!!!