Другу дал он счастье и мне надо

Оля Путинцева
 
Резкими  ветрами с Волги.
Дул февраль,слетая с реки.
Воду он смешал со снегами.
Вихрем ночи и чёрной тьмы.

Ждал он встречи весны и зимы.
Злого ветра уж с речки не надо.
С вечной страстью к *Я и Ты*.
Другу дал он счастье
                и мне надо.