Человечество делает выбор!

Инесса Аминева
Человечество делает окончательный выбор:
Оставаться в тюрьме или к Свету идти;
Сохранить первозданность людей генотипа
Или жизнь на любимой Земле прекратить.

Кукловоды событий - приспешники Тьмы,
Им для счастья энергии страха нужны.
Потому волю братьев решили сломить,
Чтоб взрастить поколения с чувством вины.

Эйфория у них от страданий людей,
Ведь богатство при этом растет каждый день.
Наслажденье от боли чужой все сильней,
Когда братья друг в друге видят мишень.

Мы не можем играть в эти игры от Тьмы,
Мы не можем сжигать злобой лютой сердца.
Мы должны осознать, что ключи от тюрьмы
Принесет Свет Любви от Творца.

02.03.2022