Лиза под гипнозом о воздушные шары..

Боб Жмуркин
               ***

Лиза под гипнозом о воздушные шары
В этом есть какое-то подобие игры
Где под потолком висят веселые миры
Словно принесенные из сказки той дары

Лиза созерцает что за стенками шаров
Может быть и нет там никаких других миров
В них непроходимый воздух падших городов
Но и в нем есть запах фантастических цветов

010322