Так бессмысленно

Татьяна Овчиникова
Так бессмысленно, эти люди
Столько масок кругом и лиц.
Ну когда же тебя забуду?
Сколько можно внутри границ?

Так бессмысленно, память в боли,
Надоело внутри пустой.
Я тебя не забуду что ли?
Ну покинь меня, где покой?

Так бессмысленно, столько страха
Столько горькой любви с тобой.
Ну когда же ты будешь крахом?
Ну зачем ты идёшь со мной?

Так бессмысленно, так ужасно
Твоя нежность во мне кипит.
И всё было с тобой напрасно,
Ну зачем же всё так болит?

Так бессмысленно, вопли, крики
Всё внутри, всё сжигает суть.
Ну оставишь ты эти сдвиги?
Ну какой же здесь верный путь?