Солнце взойдёт...

Дарафея
Солнце взойдёт независимо
зло иль добро правит.,
Солнце взойдёт (брависсимо),
Свету тебя представит.

Суд от Бога Всевышнего,
это СУД ь БА твоя.
Только не делай лишнего
в этом течении дня...

Все начинается снова,
Солнце исправит даль.
Сила в Энергии Слова.

Март. Зацветает миндаль...

02.03.2022