К тебе я нежно прикоснусь!

Геннадий Головизнин
К тебе я нежно прикоснусь
боясь,чтоб ты не испугалась
с тобой усну,с тобой проснусь
от этой ночи,в мышцах вялость

Я думал.мы уже не те
чей возраст что то ещё просит
потребность пала к красоте
лишь в даль душа ещё уносит

Туда!чтоб взгляд твой уловить
от красоты твоей ликуя
руками талию обвить
и сладость губ твоих смакуя

Твой домик видеть у реки
рассвет малиновый зарницы
я рад,что мы не старики
и это всё,совсем не снится

Вот тот смеющийся ручей
тальник,течением лаская
и ты ничья,и я ничей
но хорошо,что ты такая!