весна

Gector
Весной весны веселья весть. 
Зима успела надоесть. 

Капель разбудит по утру,
Март реет стягом на ветру.

За завтраком смотрю в окно, 
Как тает снежное сукно.

И превращается в ручьи
Снег, отражающий лучи.

Весенних пьес водоворот
Мне солнце ласково поёт. 

Ещё так рано, но светло, 
И от весны в душе тепло.