Танцуи со мнои

Виктор Дурицын
Танцуй со мною, Ангел мой!
Под музыку, что в детстве мне напета,
под музыку добра, тепла и света,
танцуй-танцуй со мною, Ангел мой!

Танцуй со мною, Ангел мой!
Пришла Весна и принесла победу,
пришла и захватила всю планету.
Танцуй-танцуй со мною, Ангел мой!

Танцуй со мною, Ангел мой!
Прошла Война, осталось только эхо.
Танцуй, костыль не будет нам помехой,
шрам на лице прости мне, Ангел мой!

Танцуй со мною, Ангел мой!
Мы пережили эти злые зимы.
Пока мы любим и пока любимы,
мы живы и непобедимы!
Танцуй-танцуй со мною, Ангел мой!

Танцуй со мной, любимая моя!
Пусть кружат в танце небо и земля!
Пока меж нами только эти звуки -
на плечи положи мне руки -
Танцуй, любимая моя!
Пока не смолкнут эти звуки,
танцуй, любимая моя!

Янв-18