До чего же вы нас довели!

Сергей Бороданёв
До чего же вы нас довели,
Ненасытные Вермахта внуки?
Для защиты родимой земли
Меч возмездия взяли мы в руки.

Сколько крови Донбасских людей
Нужно было вам, чтобы напиться?
Сколько душ неповинных детей
В небеса устремилось, как птицы?

От напыщенных западных рож,
Угрожавших нам сотней намёков,
Прикрывавших убийства и ложь,
Сколько мы услыхали упрёков?

А когда нам уж стало невмочь
Выносить неземные обиды,
Всё в одну опрокинули ночь,   
И бежали нацистские гниды.

Зёрна разума в землю вонзив,
Запад рот приоткрыл от испуга,
И, лишь санкцией нам погрозив,
Предал вмиг украинского друга.