Девушка хорошая...

Камилла Островская
Возрастная категория   18+
***************************


Девушка хорошая,
Телом вся пригожая,
Только очень бойкая
Баловница строгая.
______________________



Очень любит развлекать, -
Телом женским наслаждать.
Без чужого вниманья, -
Гнев проснётся "пираньи"!
________________________



Любит выпив, танцевать,
Чтоб с мужчиной флиртовать!
Девушка  весёлая,
Смелая, хорошая...
_________________________



Фигурка и личико, -
Вкус нежного "блинчика"!
Сладкой вишенкой манИт
И  не высоко "висит".
_________________________



Без труда её достать,
Чтобы ртом потом сорвать...
Только выберет она, -
На свой вкус себе самца.
__________________________