Не до любви!..

Дмитрий Дмитриевич Князев
Смотри какая
Красота!
И так всё ясно
И без слов!..

Вот это были
Времена!..
Какая страстная
Любовь!..

Ничто не вечно
Под луной!
Другими стали
Наши дни!..

И позабыв про свой
Покой...
Нам стало всем
Не до любви!..