Удивительной М

Кирилл Дмитриевич Алексеев
Снега уже тают, наступает весна,
Почки родятся в растительной краске!
Солнце изгнало зимы холода,
К тебе драма чувств пребывает в завязке…

Ростки притяжения уже зеленеют,
Они будут вечно цвести красотой!
О тебе сладкую память навеют,
Что согреет прохладной ночною весной…

Ты сотворила вспышку волнения!
Весенней зарёй долго будет гореть…
Навстречу тебе жгуче стремление,
О боли огня я не стану жалеть!

Глубокая бездна яркого взора,
Однажды меня волной поглотив,
Не впустит моё сознание снова,
Готов был Харону ветвью платить!

Ты редкий бриллиант от любви несвободный,
Все свойства и формы чисты!
Их счёт оживит бесконечностью громкой!
В письме унесёт к тебе ветер весны…