Мама

Галина Гринева
Мама,я ещё не постарела,
Просто серебринки в волосах..
По ночам не спится то и дело,
И слезинки всё блестят в глазах..

Как тебя я часто вспоминаю-
Светом бесконечным ты была.
Жаль,что поздно это поняла я..
Ты ушла.Так рано ты ушла...

Жизнь меня не баловала,знаешь?
Я справлялась и,сжимая зубы,шла.
Чтобы где- то далеко, родная,
За меня спокойна ты была!

Я не подвела тебя ни разу,
Вырастила дочку,как смогла.
Свет твоей души,не видный глазу,
Навсегда я ей передала...