Ты дал душе божественный простор

Анна Лукс
О, Величавый Бог, я так мала
Перед Тобою, вечным Светоносцем.
Чудесны все вселенские дела,
Творимые Тобой под-над солнцем.

Я так мала, но Ты ко мне простёр
Благоволение Своё святое,
И дал душе божественный простор,
Омыв её библейскою водою.

Я так мала, но всё ж как дочь Отец
Ты возлюбил меня любовью славной.
И Божьей правды дарственный венец
Ты приготовил в золотой оправе.

Я так мала, но в царственный чертог
Меня ввести Ты обещаешь скоро.
Люблю Тебя, мой Драгоценный Бог,
Я почитаю мир не больше сора.