Воронья ярмарка невест

Елена Бесхмельницына
Воронья ярмарка невест,
Покоя нет с утра,
И слышно далеко окрест,
Весна пришла! Пора!
Черны все крыши , парапет,
Деревья и газон,
И счёта птичьим стаям нет,
Летят со всех сторон.
Неугомонный перебор,
И там и сям и тут,
Галдят, несут весёлый вздор,
Не каркают, поют.
И будто бы со всех сторон,
Мотивом - ла, ла, ла...
Взглянув на ярмарку ворон,
Поймём - весна пришла!!!