Человек

Дэн Смит
В себе когда ты не уверен,
Спроси, как сделал бы другой
И кто вообще он сам такой
Живёт он чем, кому он верен

Когда фиаско потерпел
Во всех своих трудах, лишь время
Снимет с тебя провала бремя
Не повод это жить без дел

Когда не смог достичь триумфа
Подумай: разве ты такой один?
Кому недоставало сил
Ты человек - об этом думай!

Ты - человек! Так и смотри!
Смотри как человек и думай,
Сам не держи провала думу
Живи ты век, потом умри

Смерть как ошибки все: порой
Её нельзя нам обойти,
Но ты с улыбкою приди
К ней, со спокойною душой

Тела людей, они не вечны
Но память будет в людях жить,
Ей должно светлой, теплой быть
Чтобы себя увековечить