Вот уже пришла она!!!

Волдик
Вот уже пришла она -
Не война, ни довойна.
Невойна, недовойна!
А ребятам не до сна -
Убивает не война!
Убивает кто-то нас,
Чей-то выполнив приказ!

Будто тысячи проказ
Облепили тело враз!
Все, не можешь устоять,
Падаешь свинцом опять,
Автомат плюёт свинцом…

Ты с ним вместе молодцом!!!
Падаешь с свинцом опять -
Кровь с железом помешать,
А железо со свинцом,
Да на брудершафт потом
Чад и гари с смертью пьёшь,

Под венец её ведёшь!
И даёт та наконец
Не кольцо, - от пуль свинец.
Тот, расплющенный об кость -
Задержался в мире, "гость"!
Хоть и молодой, пора
Прочь от жизни со двора!

Неживой уж - смерти ты
Ненужён - у ней мечты
Молодого отыскать,
С ним в мертвецкую кровать!
Лишь остыл - она с другим -
Тоже юным, молодым!
Оттого бессмертна та -
Кровью юных напита.
Жизнью младых налита

Что ей жизни суета!
Та старается успеть
Ни за что не постареть!
Молодые жизни пьёт,
Юных под венец ведёт!!!

И смеётся - автомат -
Отзвук смеха её, брат!!!

Всё равно, как умирать -
Главное ей - жизнь забрать!!!
Хоть война - пусть не война -
На коне в том есть она!!!!!!
.............................
2690        Сердце встрепенется...