Если-2

Александр Стрижевский
Если вы не хотите открыть свою душу дьявольскому, достаточно не душить в себе человеческое.

        ~~~~~~~~

Если вас ранили словом, сохраняйте оптимизм. Ведь могли выстрелить и предложением.