Она его любила

Некрасова Танюша
Она его любила…
От запаха волос и запах кожи
Любила до мурашек и до дрожи ..
И каждое касание к его телу -
С ума сводило ..Она его любила …
Любила его властность, статность, четкость
Любила его нежность , грубость,
жёсткость
Любила быть с ним  , им дышать и наслаждаться
Любила быть любимой , в своём счастье растворяться
Любила его страсть, любила слабость
Любила его бодрость и усталость
Делила с ним любовь , делила радость
Однажды он ушёл , а боль осталась