Мудрый доктор

Марина Любовь
Врач не имеет права сказать: "О, ужас!"
Панику сеять – нет у врача прав,
Врач для спасения – вот для чего он нужен,
А не чтоб от слова врачебного умирать!

Все хорошо будет – мудрый вещает доктор,
И слово излечит боль, прекратит войну,
Доктор всегда о своем должен помнить долге,
В погибших от страха пусть видит свою вину!