Любимому котику

Анастасия Стремительная
Дорогому котику

Ты был больше чем друг
И был больше чем брат.
Ты на зов подходил
И всегда был мне рад.

Ты останешься, котик,
В сердце моём.
Моё сердце болит
И пылает огнем.

Ты ушел навсегда
В неизведанный край.
Всю любовь мне отдал,
Мой любимый бенгал...