Ценности в жизни бывают подложны

Рошка Александр
Ценности в жизни бывают подложны
Часто нам тычут свободой в лицо
Смысл её забирают притворством
Вешая нам чужое добро
Нас же самих не спросили об этом
Что значит слово? свобода моё.