Свет

Алина Майорова
Я вижу что-то дикое в прекрасном,
Я знаю, что придёт конец,
И нахожу красивое в опасном,
Судьбы своей ты сам творец...

Всё относительно и беспощадно,
Всё тщетно, только ты
Здесь умудряешься отрадно
Вставлять в запястья нам цветы...

Нет почести, мы сняли маски,
Нет белого, залиты тьмой,
Перестаю я верить в сказки,
Заботясь о себе самой...

Разочарования, ругань, крики -
Пускай обходят стороной,
Всегда мне были дики
Ножи и слухи за спиной...

Кто зла не держит, не пылает
В аду громоздкого огня,
Боль временно, но остывает,
Рождая свет внутри меня...