1 марта

Эмилия Бондарева
Сегодня первый день весны…
Я поздравляю вас с ним! Извините,
Что не ликую,не дарю цветы,-
Я по весне другой тоскую!
Сегодня первый день войны..
Войны,которой мы совсем не ждали!!
Не помогают «круглые»столы-
Нас планомерно все уничтожают!
Сегодня первый день весны-
И я хочу,чтоб дети наши жили!!!
Простите, не сдержала я слезы,
Мы помним всё! Ничто мы не забыли!!!
01.03.2022
Эмилия Бондарева/Утренняя Звезда