Простой путь...

Анатолий Маковеев
Я время, - Тороплю,
Недолго, мне осталось!
Я выживал, как мог,
И вот, подкралась, - Старость!
Где старикам, - Почет?
Скажите, мне, - Скорее,
Работаю, как чёрт,
И горб свой, - Не жалею!
Иначе, не прожить,
Сейчас, в России нашей,
Война и Пандемия, - Особый путь, укажут?
Да, надо, - Воевать,
Раз, мы в дерьмо, попали,
Капитализм, прогресс, свободы,
За тридцать лет, - Достали!
Другой, нам, нужен путь,
Попроще, - Не "особый"!
В Страну, где будет жить,
Народ простой, здоровый!