Шаг

Артем Шишов
И вот вроде порог перешёл, 

И о жизни задумался вроде. 

Только смысла пока не нашел, 

А ведь зрелость уже на подходе. 

 

Ни любви не нашел, ни счастья, 

Зато горести полный рюкзак. 

При письме тяжелеет запястье, 

Но коль выпала карта, пусть так. 

 

Душой ты стар, а телом молод, 

И никогда не перестать 

Нам привыкать к сердцам, где холод, 

Людскому норову подстать.