Я перестаю чувствовать весну...

Иванова Лера 03
Я перестаю чувствовать весну...
Боюсь, что потеряв эту силу
Больше никогда не полюблю,
Я так не смогу, Боже, помилуй.

Больше не чувствую вдохновляющий аромат весны,
Перестала видеть смысл в существовании,
Современные цивилизации теперь не нужны,
Отдайте каплю свободы, которую забрали без сострадания!

Здесь тихий вой, истошный рев,
Здесь громко плачут дети мира,
Плохие люди обсуждают неудачный улов,
Мы же бродим в поисках ориентира.

Я помню день, когда мы стали свободней,
Когда почувствовали долгожданный аромат весны
"Это только начало"-сказал посторонний
"Все закончилось,вы смогли".

Февраль 2021