Я -русская

Наташа Воронцова
Мне наплевать,  я паспорт жечь не стану,
Я - русская,   и , недруг мой,  усвой,
Я не боюсь, в который раз нам страны,
Грозят и отверженьем,  и войной,
Вы разделить нас с братьями пытались,
Согласна,  вам  почти что  удалось,
Но мы родня, и нам не стать врагами,
Опомнимся, не выстоять нам врозь.
Объединившись мы предъявим счёты,
А победивший, как известно,  свят,
И на руинах оборзевшей в край Европы
Мы вывесим забытый вами стяг.