Маккавеи живут вечно

Халилова Надежда
Лист плюща татуировка
Еврей еврея предавал?
Иегуда бен Маккаби
не полукровка, не гер
Честный герой Израиля
во весь рост восстал!
Так теперь не оплошай
Жыдобандэр это зверь
Бэня Коломойский кто?
Зверь Бандэра его дед?
Замяукал драным котом
Чей же он жрёт хлеб?
Госпожа N хлеб не взяла
Кинула на землю смело
Бабий Яр она помнила
Вот такое правое дело!
Факельный марш нациков
Петушиный парад содома
Не боится народ грехов
Не ждали залпов грома?
Маккавеи братья святые
На века помним подвиги
Ставим точки, не запятые
Все фашисты наши враги!