Где же есть мускатный мой орех?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я ГАИ предупредил» (Владимир Сафонов 2)

***

Где же есть мускатный мой орех?..
Под раздачу попаду - на грех!..
Нахрена я с Бражником бухал,
Старый, тупорылый, аксакал???

Но права менты не заберут:
Под хвостом искать - напрасный труд!!!
А заначки прОпил - в кабаке:
Быть ребятам, "сто пудов", - в тоске!!!

***

С Юмором!
Удачи в конкурсе!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2022 22:55