Всем живым

Влад Милин
Шестикрылые слетались серафимы
На поля где свежие могилы.
На кресты ,что жались к придорожью,
Чтоб кричать с неистовою дрожью.
В тихий час духовного  прозренья
Душам павших дать благословенье.
А живым шагающим на битву
В след шептать священную молитву.