Мнимым пацифистам

Александр Онищенко
«Караул! Началось! Состоялось!» -
Захлебнулся в соплях либерал.
Над нацистами небо взорвалось,
Русский дух из забвенья восстал. 

Завизжало иудово племя,
Повылазили вши из щелей –
В глубь преданий уходит их время,
Вслед за «раем» вранья и вещей.
 
Пармезаны, шенген и айфоны,
В скором времени им не видать.
Вот и слышатся визги и стоны –
Пышет злобой продажная рать. 

Обрядились опять в пацифистов,
Презирая свой род и страну,
За украинских страждут нацистов
И пускают на Запад слюну.

Умоляют, чтоб те их призрели,
Чтоб не путали с «прочим скотом»,
Чтоб для них сохранили бы щели
В свой бесполый и жвачный Содом.

Кровь и слёзы Донбасса, Одессы
Им внушали злорадный восторг,
Обсидев все программы и прессу,
Источают прозападный смог.

Но верёвочке, сколько ни виться,
Ни петлять, ни плести кружева,
Всё равно от расплаты не скрыться –
Расплатиться придётся сполна.


01.03.2022  *