Под ласковым небом

Нина Киячик
Сегодня - весна! Уж скоро
Вся  зелень взметнется к солнцу
Упрямо с ветрами споря,
Страдающими бессонницей.

Сады, в молоке купаясь,
Раскроют свои красоты.
И трели крылатой стаи
Достигнут высокой  ноты...

Сегодня весна! Уж скоро
Утонут в зелёном дыме
Распахнутые просторы
Под небесами святыми.

И вот  уже первый звоночек
Весны из под талого снега -
Пробился прекрасный  цветочек -
подснежник  под ласковым небом...

         Гомель