Российский матрос в Одессе

Василий Корольков
Тельняшечка в полоску
и чубчик набекрень.
Матрос! Российский в доску.
Такая канитель.
И брюки клёш по моде.
И белые носки.
Из ткани туфли вроде,
что носят моряки!
Припев:
Идёт всем улыбается.
Сам до чего хорош,
Все девушки стесняются.
В любое сердце вхож.
Заёрзали мадамы.
причина есть ото ж?!
Романы, а не драмы
в уме, а что ты хошь!
 
В Одессе много разных
театров, есть бордель.
К тому безотказных.
Была бы только цель!
Видать без явной цели,
пошёл лишь погулять.
Шо до мадам, мамзели?!
Всего лишь щеголять!
Припев.