Национальное недопонимание

Александра Целомудренная
Лежала с чукчей  в постели,
Он меня не совсем понимал.
Я ему намекала на щели,
Где находится ЭТО...не знал(!!)
Как пантера урча выгибалась,
Даже раком вставала (ох, стыд)
И что делать ему, намекала,
Он наивно глядит и молчит.
На четыре мосла тогда встала,
Стала попой интимно вертеть.
Он лопочет: "Мая мала-мала
Панимать ни савсем чё хатеть?"
И тогда стала как оленуха
По квартире безумно скакать,
Он меня оседлал вдруг...по брюху
Стал ногами бить, громко так ржать.
Целый час я носилась галопом,
Пала нА пол, как рыба дыша,
А он, падла, похлопал по попе
И с восторгом сказал: "Хороша!"