Из всех бесчисленных свобод

Владимир Ерпалов
А я всё также свой восход
Встречаю светлыми мечтами…
Из всех бесчисленных свобод
Я выбираю ту, что с Вами.
И откровенно Вам скажу,
В чём я легко могу признаться:
Мне где бы с Вами ни расстаться,
Лишь с Вами счастье нахожу.

Пусть не на час, хотя б на миг…
Опять почувствовать дыханье,
В котором солнце голубик,
Тепло его очарованья.
И ничего не надо знать,
Там нежность сладкая в зените…
Вы за любовь меня простите.
Я не могу её скрывать…

Вы так безумно хороши!
Воркуйте, слушайте, вздыхайте…
Пред чувством трепетной души,
Сдаваясь мило, отступайте.
Мне подарите томный взгляд
В саду прощаясь на рассвете,
Где шелестит стихами ветер,
Весне целующейся рад.




                Источник фото:http://fotokto.ru/Любовь С.