Жизнь рождает афоризмы

Лилия Римм 2
-Уметь посмеяться над собой -это высший пилотаж. Значит человек адекватно оценивает себя, тем самым помогает себе.
-

-Кто-то умеет красиво рисовать, а кто-то описать процесс-

-
У детей нет проблем с выбором цвета. Как-то на уроке рисовали: рай. Девочка отдала чистый лист бумаги, сказала: «А как я нарисую свет?!"
Рай-это свет, что тут скажешь)

-
Иногда известная мысль вдруг прозвучит в необычной, оригинальной трактовке, но это редко.
-

-Даже смешав палитру, можно добиться чистоты линий!-

-Их дружба была крепкой, потому что они взаимно раздражали друг друга))

-Мир тьмы очень плотный, нести свет и просто, и сложно. ..

-Хорошо,когда можно увидеть в глазах радостный свет!

-Учтя ошибки, из мрака прошлого, вышло будущее )

-Земля верит тем, кто её любит!

-Деньги -это просто деньги,без символов.
Помог, отдал и забыл. Вот это помощь!
-
С паршивой овцы шерсть не стригут, но стадо может пострадать-