***

Карл Штайнер
 Помнишь озеро Кабан?
- Там шатались вечерком.
Я был дурак, тобою пьян,
И так неловко, в горле ком.
И мы с тобой брели, брели
По дорожке, по причалу.
В след горели фонари.
И это было лишь начало.
Впереди и мрак, и тлен,
И один безумный плен,
Но всё пройдёт, но не любовь
И счастье будет, скоро вновь.
Ведь ты одна, лишь ты одна
Большое счастье для меня.

14.02.22