Так будет лучше

Игорь Вадимович Мамонов
Так будет лучше! - мне разум сказал,
А сердце молило - "не надо!"
Быть может, тебя насовсем потерял,
Остался лишь горький осадок.

А может, тебя постараться вернуть,
На всё наплевав, что есть в целом?
Рыдает душа и тревожится грудь,
Дышать без тебя мне - проблема!

Скучаю, но нужно об этом молчать,
И только печальные мысли,
В моей голове только бред, твою мать!
На этом все думы подвисли.

А так будет лучше! - мне разум твердит,
Но сердце не хочет разлуки,
Покой потерял, потерял аппетит,
Что это? Нет точной науки!