Присяга

Адамыч Валери
Спасибо вам! Вас Мало,  Вы  друзья!

За то, что Вы, и есть!
И на Странице!
За то, что мы уже не помним,
Лица!
Какими были мы,
Давным-Давно, тогда...
       Но мы  храним, честь братского союза,
и мы верны, присяге в части, навсегда!