Сильные девочки...

Лука Ольга
Сильные девочки тоже, ревут, порою.
Всем улыбаются, но на душе гроза.
Смотрят в окно и, как я, говорят с луною,
Так же как я, устают творить чудеса.

Сильные девочки тоже, порой, болеют.
Выпрямив спину, идти продолжают вперёд,
Как у меня, от усталости крылья немеют,
Так же как я, продолжают дарить тепло.

Сильные девочки знают, что чудо всюду:
Жизнь, каждый вздох, каждый день, даже солнца свет!
Чертят, как я, они радугу в небе друг другу,
Так же как я, рано утром рисуют рассвет...

Сильные девочки тоже слабы немного.
В крепких объятиях ангелов видят сны.
Просто, как я, непослушные дочери Бога.
Так же как я, они людям сажают цветы.
02.03.2022г Лука Ольга